Много ошибок!

Много ошибок, много дорог,
Много сомнений, много тревог,
Много терзаний, много и слёз,
Много наречий, тысячи слов!

Сколько ошибок я совершил,
Сколько губерний исколесил,
Сколько исписано грустных строк,
Столько же сколько и было их.


Рецензии