Скрытые чувства

В томах литературного искусства
Запрятано любви - ни счесть.
Её заманчивое буйство -
Многооттеночный оркестр.

Закружит голову соблазном,
Распространяя чудеса,
Рассыплет видные алмазы,
Чувства послав на небеса.

Расшевелит стальные нервы -
Проснется внутренний вулкан,
Отстанет старая шпалера,
Затянется невзрачный шрам.


Рецензии