Песенка про любовь

-Милый мой родной, меня ты послушай,
Я хочу тебя!
-А я хочу кушать.
Съешь лучше меня, сними с меня плавки.
-Съем лучше борща, и можно добавки.

Любо-о-овь! Все любят по-разному.
Кому-то хочется страстного,
Высокого и беззаветного!
-А мне дайте крепкого светлого.

-Милый мой родной, пошли скорей в спальню,
Я тебе свои открою все тайны!
-Подожди чуть-чуть, сейчас доиграю,
Я их обойду по правому краю!

Любо-о-овь! Все любят по-разному.
Ведь чувство это прекрасное,
И робкое, где-то, и смелое!
-А мне полу сладкое белое.

-Милый мой родной, пойдём на природу,
Посмотри в окно, какая погода!
-Я смотрю кино, лежу на диване,
А потом, с друзьями, я иду в баню.

Любо-о-овь! Все любят по-разному.
Бывает очень опасная,
Шальная и неуёмная.
-А я люблю чешское тёмное.

-Милый мой родной!
-Да, что, дорогая?
-Я тебя люблю!
-Тебя обожаю!
-Я тебя хочу!
-И я тебя тоже!
-Вместе ляжем на любовное ложе!

Любо-о-овь! Все любят по-разному.
Работаем мы, или празднуем.
Но есть тут что-то интимное.
Любовь должна быть взаимная!


Рецензии