Первый стих этой осенью

Приходи своевременно,
А не когда уже поздно и плохо!
Чаще меняй не принципы, а маршруты!
А любовь сложнее, чем дружба,
И намного прекрасней, чем похоть.
Будь внимательней, в следующий не перепутай!

Как насмотришься на океан,
Накупаешься в синих вОлнах,
Приходи, я тебе приготовила плед
И холодный виски.
Забывай всё плохое, его бессмысленно помнить!
Не спеши становиться каждому самой близкой!

Я б тебе написала тысячу сообщений,
И внесла наши встречи в свой плотно забитый график.
Только деньги закончились, время и сигареты,
И терпения моего бесконечный трафик.

Я иссякла полностью, сгинула в прошлом мае.
Просто выйти б однажды утром и не вернуться.
Ах как много тех, с кем мы запросто засыпаем.
И совсем никого, с кем хотелось бы вместе проснуться.

05.09.18


Рецензии