Друга

Среди мужчин ты самый-самый.
Я жизнь отдам тебе свою.
Хоть, думаю, тут жизни мало.

Я так хочу тебя обнять
Почувствовать твое тепло,
Что будет душу обжигать
И тело согревать мое.

Хочу с тобою быть всегда,
С тобою рядом просыпаться.
С тобой сидеть на облаках
И никогда не расставаться.


Рецензии