Я шёл сквозь вёсны и ромашковое лето!

Я шёл дорогой среди множества имён ,
Там исчезали , воскресали и влюблялись ,
Попался в сети и тоже был пленён ,
Любовью от которой умирали .
 
Я шёл сквозь вёсны и ромашковое лето ,
И сквозь пургу из тысячи имён ,
Мне не забыть дорогу жизни эту ,
И тот огонь в груди , и то , как был влюблён .
 
Когда - нибудь в морозном , ясном дне ,
Я вспомню то , как мы нашли друг друга ,
И ту дорогу , что привела тебя ко мне ,
Пушистой , белоснежной , зимней вьюгой .
 
Я вспомню зиму и то , как мы страдали ,
И ты , когда - нибудь , взгрустнёшь об этом ,
Я вспомню тост , что в Новый год мы поднимали ,
И то , как стал в любви к тебе поэтом .
 
Я шёл дорогой среди множества имён ,
Но ты единственная , что во мне осталось ,
Я очарован тобой , в тебя влюблён ,
И рад за эту огромнейшую малость .


Рецензии