Уходит лето

Не рви на части мою душу
и мое сердце не терзай,
я свою клятву не нарушу
и в том меня не обвиняй.
Знаю, ко мне ты холодна,
как утро на рассвете,
как в небе желтая луна
когда уходит лето.
Ты мне твердила, как всегда,
что нет любви на свете,
что лишь привычка иногда
в которой нет ответа.
Что все пройдет, любовь и радость,
как прошлогодние снега,
а та любовь уйдет как сладость
у деток на губах


Рецензии