Мода на...

Есть  мода на шпильки,
Есть мода на стрелки,
Есть мода на юбки,
Что выше коленки,
Есть – на наркотики,
      Тату
          и пьянство…
А мода – на верность?
     Любовь?               
        Постоянство?

Я верю!
 Однажды придёт!
         Непременно!
В том  - личное счастье живёт!
       Несомненно!

17.06.2017 г.


Рецензии