Страсть не есть любовь

Своими чувствами ты возбуждала  во мне страсти.
Но по прошествии лишь лет
Я понял страсть не есть любовь.
То лишь пародия на это. Проходит страсть
Оставив след в душе израненной глубокий.

Сама любовь куда ушла,
Где чувств безудержных потоки
Любовь романтикой назвав
Ты зачеркнула мир волшебный.

Ты с головою в быт ушла
Оставив страсти вожделений
Как много совершаем мы
Бездумной глупости по жизни.

Мы молодыми в жизнь вошлии
Никто не научил нас жизни
Была бы мудрая рука
И подсказала суть да дело.

И не было б ошибок тех
И сохранили мир любви мы,
Но что об этом толковать
Урок очередной пройдя
Этап мы следующий проходим.

Ведь жизнь циклична говорят
Мы в каждом цикле
Опыт для себя находим
Советы тех кто жизнь прожиил
Мы не желаем даже слушать.

Нотацией считаем их
И по колючей проволоке
Над пропастью
Мы постоянно ходим.


Рецензии