Осень сомкнула веки

Осень сомкнула веки,
Взяв меня за запястья,
Вены мои, как реки,
В водоворотах счастья.

Я у березы тонкой,
Слушаю сердце древа,
Осень в вечерней зорьке,
Солнце на крыше хлева.

Я повторяю снова,
То, что душа, как птица, -
Это моя основа
В небе с листвой кружиИтся.

Дышит дождём округа,
Веет ночной прохладой.
Осень  моя подруга,
С яблоками из сада.


Рецензии