Я слышу музыку в Душе

Я слышу музыку в Душе -
Звучание моей Вселенной
Любовь играет мелодию уже
На струнах Сердца вдохновенно

В ней глубь морей и океанов
И нежностью дыхания Любви
Между мирами мост протянут
Он в каждой клеточке крови

В ней шум прибоя моря чувств
Волна, что познаёт себя в мирах
Восторг от Вознесения искусств…
Взлетаешь, отринув боль и страх

От чувств восторга, чуть дыша
Ты замираешь, ощутив мгновение
Трепещет в тихой Радости Душа
Услышав Высшее Благословение

06.09.18


Рецензии