Зарядил усталый дождь

Зарядил усталый дождь,
Днем и ночью на дворе.
Тяжелеют облака,
И вдали лишь темнота.

Проплывают тучи в небе,
И дождем льют тучи в небе.
Тучи в небе прорвало,
И на землю пролило.

Звон по крышам раздается,
И на землю льется, льется.
И потоком во дворе,
Ливень льется по земле.

Побелели дали леса,
Ливень в дали убежал.
И веселый дождик с неба,
Во дворе вдруг заиграл.

Облака белеют в небе,
Ливень в дали убежал.
Прояснило в небе сером,
На дворе просвет с небес.

27.07.2018


Рецензии