Без любви не надо...

Без любви не стОит, не пишите
Вы стихов бездушных, человеки!
Лучше рот всегда держать зашитым,
Чем глядеть в бездарность, срезав веки.

Без любви не надо, не любите,
Не плодите карликов без сердца,
Кожу безответно не делите
С частотой удвоенного герца.

Без любви - пустое, не живите,
Скажут - проще, а в глазах - иное,
Пальцем по губам, без ложной прыти,
Пишешь слово. Самое простое...


Рецензии