Не выношу!

В Бендеровой стране квазиночь,
вид сущих – безумны и тоскливы,
всех террористов сгрёб бы – и прочь,
под их же взрывы.

Нарастает ком в груди,
напряжен весь, будто под током.
Взорвусь, того гляди,
или кого ударю ненароком.

Не разжимаю сжатых губ
и в их углах не разглаживаю складки,
сух становлюсь и даже груб -
на Россию не выношу нападки!

              5.03.15./18
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.