Надо...

Вот и лето пролетело,
как весёлый ветерок...
Ещё много не успела,
пришла осень на порог...

Жёлты листики летают,
скоро холодные дожди...
А в народе так говорят:
"Хорошей погоды не жди"...

У ребят моих проблемы,
тоже надо их решать...
Сказали,что поднимут цены,
продукты надо закупать...

В огороде всё убрать,
клубнику рассадить...
Грядку под чеснок вскопать,
надо всем угодить...

С малиной надо что-то делать,
её на место посадить
а там кусты смородины,
тоже бы определить

Виноград уже созрел,
вино бы подавить...
Бабушка у нас - пострел,
трудно её остановить...

Дни летят не остановишь,
много,очень много дел...
С временем ты не поспоришь,
у тебя есть свой предел...


Рецензии