Хрустальное Счастье...

Мне утро постучалось так нежданно
И солнечным лучом прогнало ночь...
И снова золотая осень наступила...
Кружась листвой, уносит лето прочь...

А бабочка металась на окошке...
Хотела жить... Смотрела на меня...
Ей оставалось так уже немного,
Когда в ладони я её взяла...

Я распахнула свои окна настежь -
И в этот Мир отправила её...
Каким  хрустальным было это Счастье...
И так похоже очень... на Моё...



             06.09.2018г.


Рецензии