Она ушла...

Она ушла, как буд-то бы на взлете.
Расправив крылья, к небу устремясь.
Она ушла, душа уже в полете,
А мы грустим, с судьбой ее смирясь.

Теперь к земле, то дождиком иль снегом,
Росой небесной, прикоснешься ты.
Нет, не ушла... - и словно оберегом,
В твоем саду  глядят любви цветы.

Да,  все уйдут, кто раньше, 
Кто-то позже.
И никого не  спросят-
Все, пора.
И тайну жизни, в облака уносят,
Божественного  света зеркала...


Рецензии
Да уж! Светлана - огорошила так огорошила)))

Владимир Рябченко   11.09.2018 14:55     Заявить о нарушении