Мои АХфоризмы 851

Быта в уха

Иногда меня озаряют мысли и тогда я свечусь.

Бесцельная жизнь - отсрочка смерти.

Лежу в ванной в обнимку сраковиной и жду когда вылезет улитка.

Изменяют: жена, память. Я выбираю память. Жён бывает несколько.

В школе я завалил не один предмет моего пристального внимания.

Мне нравятся пустышки, потому я их наполняю.

Она хранила молчание, но не там где я подозревал.

Сексигрушки - это банально. Полуфабрикаты любви - романтичней.
 
Кого-то устраивает голая правда, а меня слегка приодетая.

Верно низложенная мысль привлекает.


Рецензии
Вы,Марк,однако - плодовиты
И афоризмами - полны!
И Ваши мысли не избиты
И вдохновеньем рождены!

Ольга Романова 19   06.09.2018 14:15     Заявить о нарушении