***

Я заперся на балконе ,
В стенах родного дурдома
Я был свободной птицей,
А стал узником Бога ...
Я раньше парил в небе.
По венам текли облака,
А стал заложником цепи
Прибитой к стене у окна .
В него я смотрю с надеждой
На то, что вновь полечу ,
Но психиатр решил по другому
Привязанный к койке в палату лечу
Мне жить осталось неделю .
Внутри царит пустота
И вместого чистого неба
По венам течет кислота
И все же меня отпустили ,
Но я стою на краю .
Один шаг вперед к своей могиле
И больше уже никогда не взлечу...


Рецензии