Слепота

Разговор состоит из пауз,
а вчера ещё мне казалось,
что родство наше осязаемо,
как под пальцами шрифты Брайля.

Всё лишь видится неизменным,
но приходит всегда не в срок,
и растечься спешит по венам
отчуждения холодок.

Обрывается так нелепо,
что казалось прочней гор :
души тоже порою слепы,
и шрифт Брайля их не спасет.

___________________


20 августа 2018 г.


Фото:www.varosh.com.ua


Рецензии