Вокруг да около

Обожгла любовь крапивой жгучею,
Что мне делать по такому случаю,
Мне б не думать о тебе,да каяться,
Да, боюсь, хочу тебе понравиться.
Ты такой красивый, до чего ж хорош,
На других мужчин совсем ты не похож,
Все бы ничего, да есть нюанс простой-
Что же ты застенчивый такой!?

Да что ж ты ходишь все вокруг да около,
Мне любви твоей никак не разгадать
И кружишь вокруг меня ты соколом,
Да только главного не можешь мне сказать.

Ты проходишь мимо- закипает кровь,
Смотришь на меня, и я богиня вновь,
Сердце не обманешь- ты влюблён в меня
Только своих чувств боишься как огня.
Я могла бы подойти сама сказать,
Что твоей готова королевой стать,
Только не представился момент иной,
Потому что ты застенчивый такой.

Да что ж ты ходишь все вокруг да около ,
Мне любви твоей никак не разгадать
И кружишь вокруг меня ты соколом,
Да только главного не можешь мне сказать.

Будь же посмелее, милый, не робей,
Станет на душе от слов твоих светлей,
Мне покоя нет,когда не рядом ты,
Хоть украдкою ты даришь мне цветы.
Ты такой красивый, до чего ж хорош,
На других мужчин совсем ты не похож.
Мы давно бы были вместе, мой герой,
Если б не был ты застенчивый такой.

Да что ж ты ходишь все вокруг да около,
Мне любви твоей никак не разгадать
И кружишь вокруг меня ты соколом,
Да только главного не можешь мне сказать.

©Татьяна Романова
               
                (11.11.2016)


Рецензии