Сон в руку?

Этой ночью приснился мне пророческий сон,
Что на мой день рожденья никто не пришел.
Пару раз вдруг надрывно зазвонил телефон.
Это кто-то ошибся. Но сказал, что влюблен.

Почему? Что не так? Чем я всем насолила?
Может дурно я с кем-то когда поступила?
Или может кому задолжала ирисок?
Дальше села писать я за стол длинный список.

Что за блажь? В чем подвох? Что к чему - не пойму.
Не хочу, чтобы это сбылось наяву.
Что не так - говорите. Не копите обиды.
Вспоминайте меня. Не теряйте из виду.

Просто так мне звоните и на чай приглашайте.
Равнодушием своим больше не обижайте.
Дверь открыта всегда. И душа и дорога.
Для друзей и родных. Вас не так уж и много.

Приезжайте. Звоните. Без звонка приходите.
Приглашайте к себе. Не стесняйтесь, зовите.
Жизнь она коротка. Надо чаще встречаться.
Всем проблемам назло - широко улыбаться!


Рецензии