Нарисуй крыло

Возьми свой карандаш
И нарисуй крыло
На ватмане задач,
И вырежи его.
И.плюнув на расчёт,
Попробуй запустить.
Смотри - пошёл полёт.
Твоё крыло летит!
Невысоко пока.
Но радость не унять.
Как важно иногда
Мечту нарисовать!


Рецензии