Первое знакомство

Знакомы совсем недавно,
Но чувствуем,что нравимся друг другу.
Мне нравится твое мировоззрение, воспитание...
Ты близок мне по духу.

"Да... глупости",наверное, ты скажешь.
Знакомы всего-то пару дней!
Но мне хватило времени,чтобы понять,что в голове твоей.

Я не знаю,что будет дальше.
Но хочется чтоб все по-честному, красиво.
Как в наших разговорах:
Не принужденных, лёгких и открытых.

Я всегда выбирала головой.
Но теперь кажется сердце оживает.
Я хочу и дальше общаться с тобой.
Твоя щетина, поцелуи,тепло и душа расцветает...


Рецензии