Развесели меня. Ты можешь, я же знаю

Развесели меня. Ты можешь, я же знаю,
Ты так легко мою улыбку вызывал.
Прости меня, мне рядом быть, не с краю,
Сложней чем пережить девятый вал.

Развесели меня. Я плакать не умею,
И в горле ком, и пальцы как крюкИ,
Улыбнусь, и может все преодолею.
Если раньше не подохну от тоски.

Развесели меня. И может буду рядом,
Пытаясь греться искренним теплом.
А может разольюсь по крови ядом.
И растворюсь в тебе неясным сном.


Рецензии