Небеса

Ой, да бежит, да бежит река,
Да по камешкам, да вдоль бережка,
Ой, да девичья любовь моя
Словно горький мёд на губах моих,
Да слеза- бирюза...
Мы на разных берегах с тобой,
То тонула я, то вновь взлетала,
Потеряла я с тобой покой,
Только без тебя мне мира мало,
Потеряла я с тобой покой,
Только без тебя мне мира мало.

Припев:
Небеса-защитите!
Небеса- не молчите!
Небеса!
Дайте ж ,наконец , мне ответ-
Есть любовь на свете или нет?!
Небеса- защитите!
Небеса- его верните!
Небеса!
Дайте ж ,наконец , мне ответ-
Есть любовь на свете или нет,
Есть любовь на свете или нет.

Ой, да гори, да гори костром
Ой, да из огня, ой, да в полымя
Ой, да все мысли об одном-
То ль вернуть его, то ль забыть его,
Ой, беда...
Все- вода...
Мы на разных берегах с тобой,
То тонула я, то вновь взлетала,
Не найти мне без тебя покой,
Без тебя мне стало мира мало.
Не найти мне без тебя покой,
Без тебя мне стало мира мало.

Припев:
Небеса- защитите!
Небеса- не молчите!
Небеса!
Дайте ж, наконец, мне ответ-
Есть любовь на свете или нет?!
Небеса- защитите!
Небеса- его верните!
Небеса!
Дайте ж, наконец, мне ответ-
Есть любовь на свете или нет,
Есть любовь на свете, или нет.

©Татьяна Романова

                (03.09.2016)


Рецензии