Матерное

Сука, ****ь, когда ж смогу я,
Не ****еть наивной дурой?
Ну скажи, какого ***,
****улась жить натурой.

Ну какого, сука хрена,
Я влюбилась в пидораса?
Ну ****ец теперь наверно,
Что в ***не такая маза.

Нахуй, похуй, через ****ство,
Лучше сдохнуть как ****ине,
Чем ***ней такой ****ься,
И страдать по той скотине.


Рецензии