Дети ничего не должны...

Дети, абсолютно ничего не должны взрослым! Дети - Божье благословение! Чудо! Дар! И это мы, взрослые, должны благодарить за них, Небеса! Благодаря нашим детям, мы обретаем смысл в жизни... Именно дети заставляют нас - вставать каждое утро и двигаться вперёд... Дети учат нас любить... и радоваться мелочам... Благодаря детям, мы становимся мудрее и сильнее...


Рецензии
А внуки!?.

С уважением, Валерий.

Самогрыз   02.10.2023 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.