Моя свобода

Мне стало на тебя все равно.
Безразлично и всё...
Ты больше не в моей жизни.
Стало легче и как-то проще, в каком-то смысле.

Свобода - осознанный выбор, за который нужно бороться.
Я делаю выбор не в твою пользу.
Я выбираю себя!
У меня начинается новая жизнь, в которой больше не будет тебя! ©А.А.С


Рецензии