Васильковая любовь

Подарил милый друг
Мне букет не из роз,
А чудесный букет васильков
Он принёс.
Как же мил сердцу друг
Лишь увижу его вновь,
Закружила голову
Васильковая любовь.
Закружила голову
Васильковая Любовь.


Васильковая Любовь
Закружила, завела.
Васильковая Любовь-
Кругом голова...
Васильковая Любовь
Закружила, завела,
Васильковая Любовь-
Что же ты наделала!


Когда милого нет
Так сердечко грустит,
Но букет васильков
Про любовь говорит.
Я вплету васильки
В косу русую вновь,
Со мной счастье моё-
Васильковая Любовь,
Со мной счастье моё-
Васильковая Любовь.


Васильковая Любовь
Закружила, завела
Васильковая Любовь-
Кругом голова.
Васильковая Любовь
Закружила, завела
Васильковая Любовь,
Что же ты наделала.

Васильки, васильки,
Манит их синева
Лишь на них посмотрю-
Нет счастливей меня.
Васильки, васильки
Для меня ты сорвёшь,
И душа запоёт,
Когда счастье найдёшь .
И душа запоёт,
Когда счастье найдёшь.


Васильковая  Любовь
Закрутила, завела
Васильковая Любовь -
Кругом голова.
Васильковая Любовь
Закрутила, завела
Васильковая любовь
Что же ты наделала. 


©Татьяна Романова
                (03.06.2014)


Рецензии