Призраки деяний!

Меня свело с ума разочарованье,
Конец всего,что дорого порой,
Немного признаков в моем деянье,
Огромный счёт ведёт наш бой!

При каждом шаге отступления,
Взбираюсь ввысь навстречу гор,
То место просто наслаждение,
Для жизни загнанной - забор!

И не пройти навстречу ветру,
Калитки не найти в пути,
И слушав жизнь свою,как песню,
Скажу одно,я понял жизнь!

Все время следуя наброскам,
Рисуя временами свой портрет,
Горит желанием погода,
Отдаться осени на миг!

И слева таять мне придется,
Как лёд на самой той горе,
Взбираясь высоко и помнить,
Не то случилось в темноте!

На той горе,одни причуды,
То двойники,то все лжецы,
Взбираясь зная,что там будет,
Я не хотел туда идти!

Но разобравшись в своем прошлом,
Никто иной,как песнь "Судьба",
Сведёт с разбоем мои страхи,
Пока не одолеет их моя стезя!


Рецензии