Рубежи сердец

Тебя на земле предавали не раз,
Но сердце твоё не разбито
И слышится внутренний тихий приказ:
"Вперёд,продолжается битва."

Сердец рубежи отстоять до конца,
Конечно не лёгкое дело.
Вот кончится срок для каждого свой
Предстанем на суд мы не смело.

Приходим сражаться и духом крепчать,
Приходим влюбляться и деток рожать.
Приходим заслоном для всякого зла.
За этим на землю прислали тебя.

2023


Рецензии