Только песня одна

Сколько песен в мире сложено,
Сколько путей- дорог проложено,
А у нас с тобой
Путь совсем иной-
С песнею по жизни идти.
А у нас с тобой
Путь совсем иной-
С песнею по жизни идти.


Только песня одна
Нас в беде спасала
Только песня одна
Нас выручала
И куда бы судьба
Нас не бросала
Песню мы допоём
И начнём сначала.

В жизни всякое случается
Кто-то приходит, кто- теряется,
Но даже в дни разлук
Знай, наш милый друг,
Сердцем мы всегда всегда с тобой.
Но даже в дни разлук,
Знай, наш милый друг,
Сердцем мы всегда всегда с тобой.

Только песня одна
Нас в беде спасала
Только песня одна
Нас выручала,
И куда бы судьба
Нас не бросала,
Песню мы допоём,
И начнём сначала.

©Татьяна Романова
                (2014г.)


Рецензии