Затворница

Я хочу быть затворницей ,
Что живет высоко на скале.
Я  устала от шумного города.
Всё не просто на нашей земле.
Я хочу встретить там одиночество,
Где лишь чайки летают над морем.
Мне в скале келью  выстроить хочется.
По утрам любоваться прибоем.

3 09 18


Рецензии