Неподдельная честность

Лебединая верность известна,
Волка чистая ярость спасает.
Только люди не с этого теста,
Чьи предательства подлость скрывает.

Люди давят презрительным взглядом,
Чувства травят и злостью дыша,
А ведь только-то были так рядом.
Засыпая и нежность храня.

Зверь с когтями вгрызаясь при драке,
Крови всплески мелькают в глазах.
Не оставит победу собаке,
Тяжким рыком сраженье приняв.


Рецензии