Словно плащ, наброшу крылья

Словно плащ,наброшу крылья,
Двери настежь распахну.
Выйду в сад, и вверх за синью
И за радостью рвану.
Наберу ее в кармашки
От ступней до головы
И покрою день вчерашний
Толстым слоем синевы.


Рецензии