Пушкин наш светловолосый

Стихи норовят пробиться вовнутрь,
                Террором берут мембраны,
Бомбардирует клетку вирус - мем,
                Бывает, взрываются раны!

Система иммунная как часовой,
                Не сунет чужак там и носа!
Стихов термоядер живет в ДНК,
                Там Пушкин наш светловолосый!


У Пушкина в детстве были светлые волосы


Рецензии