Осень началась

   На вокзале

На вокзале сущий ад:
Сапоги, корзинки, мат -
Это едут за грибами
В лес осенний горожане.


  Сентябрьский дворик

Тихо стало во дворе -
Детки учатся уже,
Только каркает ворона
От тоски, совсем без злобы.
Бродит дворник наш – таджик
И метёлкой - ширк да ширк.

06.09.2018      


Рецензии