Два простых слова

Два простых слова есть на белом свете,
В их простоте ЛЮБОВЬ, опека, доброта.
Без этих слов не жил бы вовсе я,
В них смысл жизни, красота и теплота.
 
Каким бы ни был мир, какой уклад,
Два слова эти, с детства на устах.
Великий в них хранится клад.
Два слова эти в душах наших и сердцах!
 
И речь здесь не о Родине ведётся,
Не о родной, любимой мне земле.
Дороже этих слов, ничто не подвернётся!
Пишу о МАТЕРИ своей и об ОТЦЕ.
 
МАТЬ и ОТЕЦ - "святых" два человека,
Святые у меня они в душе.
Для них не важна ни одна помеха,
Преграды обойдут , спеша на помощь мне!
 
Люблю я их душою всей и сердцем,
Хотя печалей много приношу.
Родные, милые, вставая на колени,
Простить меня за всё, я ВАС прошу!!!


Рецензии