Эфирная болтовня

В эфире болтовнею пустой не удивить,
ведь не мешки таскать, а двигать гланды,
работы нет, пытаются винить,
что это все приезжие мигранты!

Они, они, они мешают жить!
сидят на шее У пенсионеров,
наехали, что некуда ступить,
нет свежести, зачахла атмосфера.

Причина веская, оспорить тяжело,
но брать дурного в голову не нужно,
с достойной пенсией иначе бы жилось,
как было раньше, раньше жили дружно.

Работа - главное, была почти у всех,
выходит, что страну построили мигранты,
и слезы давят через горький смех,
и никуда уйти от этой правды.

И цены, как кошмар не лезли вверх,
цена была одна, цену снижали,
и добрым словом поминали тех,
портреты чьи в руках несли, держали.

Сравнения не помогут изменить,
болтливости эфирной, что "гаранты",
пытаются настойчиво вдолбить:
мешают жить приезжие мигранты!


Рецензии
Понимаю тебя, Александр! Эта тема спорная, но мне кажется ребята сильно
Сейчас выручают нас.
Успехов!
С уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   07.09.2018 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Александр Невидомый 2   09.09.2018 11:06   Заявить о нарушении