Д. Р. Паши 22. 04. 17

Павел Прищепа что-то не весел,
Нет у него настроения для песен.
Весь, с головой, окунулся в работу,
Даже сегодня, даже в субботу.
Пламенный взгляд, изо рта идёт пена,
Так протекает рабочая смена.
Время летит, невозможно заснуть,
Кончится день, не успеешь моргнуть.
Комиссионные два раза в день,
Здесь исключён такой термин, как лень,
Члены комиссий найдут замечания,
Здесь пригодятся опыт и знания,
Поезд в работу уйдёт без проблем,
Паша - король электрических схем!
Нужно улучшить ему настроение,
Чтоб не грустил он в свой День Рождения.
Пусть вся бригада его поздравляет,
И от себя каждый что-то желает.
Я, от себя, пожелаю улыбок,
Чтоб в жизни было меньше ошибок,
Промахов меньше, разочарований,
И исполнения больше желаний.
Будь всегда в форме, красив и здоров
И никогда не наламывай дров.
Глубже дыши, принимай поздравления,
Все поздравляют тебя с Днём Рождения!


Рецензии