Чужими деньгами по своим счетам платят...

Чужими деньгами по своим счетам платят
Те, кто не родине служат - время на разборки тратят.
Праздно шатающихся по Кремлю, что экономику лихорадит
Не печалит - в России не живут - гостят.

Думают, с подобными им никто не сладит.
Не в воде святой - в крови людской своих детей крестят.
Не реальным - воображаемым врагам мстят
Те, кого за яйца - немного погодя - схватят.


Рецензии