О НЕЙ

                ( С ГРУСТЬЮ )

Все фибры душеньки моей,-
Её, все время ощущают,
Глаза, нередко, созерцают,-
Её, среди других теней.

Я кожей чувствую Её,-
Спиною вижу очертанья,
То, постоянство и вниманье,-
Всё, что исходит от Неё.

Лицом к лицу, порой, столкнёмся,-
Стоим, не можем разойтись.
Так наши душеньки сроднились,
Что не понять, чего мы мнёмся,-

И почему не можем вместе жить?
Ведь, Ты же, в дом ко мне зоходишь,
Моё пристрастие Ты видишь,
Что нам мешает полюбить?

Ты, исчезаешь по ночам,-
На ключь, хоть, двери закрываю,
Находишь щели где, не знаю,-
А днём, идёшь вновь по следам.

Ты переносишь: ливни и ветра,
Жестокий холод и жару,-
Куда пойдёшь, когда умру,
Когда придёт моя пора?

                6.09.18


Рецензии
Ах, Тень моя, тебя мне жалко:
Состарюсь, буду тыкать палкой.
Вернее: трогать батожком.
Когда гулять пойду пешком.)))

Мария Болдырева 2   08.09.2018 18:33     Заявить о нарушении
Как Грустно. Благодарю, Мария, благодарю.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   09.09.2018 07:54   Заявить о нарушении