А уборщица в отпуск ушла

Стояли мы в подъезде с пацанами
И чавкали конфетный шоколад
Как, вдруг, Толян, хомячивший со всеми
Взял, да и всё выплюнул на лестницу, назад
И на ступенях, вмиг, разлилась лужа
Как-будто, кто-то навалял возле дверей
А мы смеялись, глядя друг на друга,
При тусклом свете вялых фонарей
Потом, мы ржали, глядя как соседи
По лестнице брели наморщив нос...
Аж, целую неделю угарали
Следя, как прыгает народ через "понос"


Рецензии