Я сегодня счастливым проснулся

Я сегодня счастливым проснулся
Я сегодня счастливым ложусь,
Для Христа я сегодня трудился
Славлю Бога и сердцем молюсь.

Дивный Бог ото зла защищает,
Направляет меня на добро
Путь земной нежно мне облегчает,
Зло опять обошло стороной.

Помню я, как все было иначе
Жил в грехе и пролил много слёз,
Но Христос милосердный на встречу
Вышел мне и на шее понес.

Бог любовь — это знаю на деле
Сердцем я благодарен Христу,
Дивен Бог и в словах своих верен
Мне не страшно того, что умру.

Бог воскрес и меня оживит
Свято верю Его обещаньям,
Бог меня манит словно магнит
Бог святой вторит добрым желаньям.

Брат поверь и тебя любит Бог,
И тебе хочет радость подать
Ты войди за церковный порог,
И обрящешь Его благодать.


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО! Я ЗНАЮ - БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ! Даже меня.

Виктория Коптелова   08.09.2018 11:15     Заявить о нарушении