Маска артистов

Одна известная артистка,
Не буду называть её фамилию
Одним своим поступком перечеркнула
Былую славу сыгранных ролей.

И дочь свою заставила отдать
Рождённого ею сыночка посторонним людям,
Дескать он твоей карьере помешает
И будешь ты на привязи сидеть.

Как так, вы на экране играли положительные роли
И мы с героев ваших старались брать пример.
А в жизни вы, простите, проститутка,
Лишь только это слово мне пришло на ум.


Рецензии
Лучше бы рифма пришла...

Поэт Владимир Дорохин   11.11.2019 15:09     Заявить о нарушении
Шоумен, шоумен ты как балалака
Много титулов присвоил,
А душа пустышка.

Как аукнется....

Халида Шариф   11.11.2019 16:22   Заявить о нарушении