***

Стихи...
души невольное творение
и чувств тех сильных,  вдохновение!
Так много строчек о тебе...
ведь ты, навек в душе. Переплетаются слова,
а память душу бередит...
я помню всё.
А стих мой, о тебе грустит!
Т.Р.@}~~06.08.2018г


Рецензии