Женщина-Президент

грядущим выборам мэра посвящается

Я - идеальная женщина-Президент:
"Газпром", "Роснефть" и "Роснано" - мой опыт...
На силиконе и в двадцать с "подтяжкой" лет
Своей вращаю я богатые попы.
Я знаю, как США пророссийскими стать:
"Happy birthday" Вам, мистер Трамп!
Пусть фгау Мегкель помегкнет, а мне - блистать!
Мужчины - вы мой электорат!
Я вас сподвигну  на труд и подъём страны
На фото во вдохновляющих позах...
Вы головой и  рублём выбирать должны
Меня! Сама я свой  предвыборный лозунг!

видео https://youtu.be/17z-cUoR5aA


Рецензии