Игрок

Счастье ломится в дверь ко мне
И удача стучит в мои окна,
А я убитый лежу на спине
И от крови пиджак на мне мокрый.

Задержались вы на чуть-чуть.
Где ж так долго вы суки были?
Помогли б лучше смерть обмануть
И меня бы, глядишь, не убили.

Опоздали вы, опоздали
Самолетами, поездами ли.
Небесами да перегонами
Счастье пёрло ко мне вагонами.

Не хватило немного удачи
Видно я попал под раздачу.
Не открылась для счастья дверца
И лежу я с дырою в сердце.

Оказалось не в деньгах счастье
И в колоде не десять тузов.
Ждал наручники на запястья,
Но... отстреливали игроков.

Понадеявшись на везение
Свою жизнь я поставил на кон.
Слишком поздно пришло прозрение,
Что судьбой я был приговорён

Опоздали вы, опоздали
Самолетами, поездами ли.
Небесами да перегонами
Счастье пёрло ко мне вагонами.

Не хватило немного удачи
Видно я попал под раздачу.
Не открылась для счастья дверца
И лежу я с дырою в сердце.

Июль 2018г.


Рецензии