***

Солнца прекрасного закат
Промчится в городе далёком,
Он муками людей богат,
Он словно парус одинокий.

Здесь никогда не признают
Любви сильнейшие порывы,
И никогда не узнают
Её причины и мотивы .

Здесь в век не вспоминают чувства ,
Здесь нету места для гуманных,
И не желают здесь искусства,
Ведь это место пьяниц знатных.

Тут люди думают о том,
Как побыстрей сбежать с работы,
Ну а спустя года, потом,
Уже не мучают заботы.

Они умрут в печали смерти, а
И перед ней склонятся с плачем.
А жил ли я? Не помня встречей ,
Не помня ни один культурный вечер,
Я просто лишь существовал...


Рецензии